Вверх

Председатель Донецкой областной госадминистрации Владимир Логвиненко считает, что политический кризис в Украине пока еще не преодолен. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке

« Я не думаю, что кто-то если будет искренне говорить об этом, может сказать, что политический кризис прошел. Он далеко еще не прошел, и вы видите, какие еще споры вокруг коалиции – одни говорят, что она законна, другие – что незаконна. Пока такая дискуссия будет продолжаться рассчитывать на нормальную работу парламента, я думаю, что не следует. А тот, кто утверждает, что все уже закончилось, я думаю, что он будет с нами неискренен», - считает В. Логвиненко.

Полностью согласен с губернатором и председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк. «Мне добавить нечего», - сказал он.

Напомним, что на этой неделе в Верховной Раде была создана коалиция в составе представителей БЮТ, НУНС и Блока Литвина. Премьер-министр Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что с созданием коалиции в стране завершился политический кризис.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: