Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:371513478261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов убежден, что принятие закона о восстановлении суверенитета Украины на Донбассе перечеркнет возможность России "перекрашиваться в миротворцев". Об этом он сказал журналистам в субботу в Киеве, - передает "Интерфакс-Украина".

"С точки зрения попытки России перекрасится с агрессора на миротворца – это, действительно, серьезная опасность… Более того, скажу, что в приграничных районах России уже и техника, покрашенная в соответствующие цвета, и соответствующие каски… Принятие закона полностью перечеркивает возможность России перекрашиваться в миротворцев", - сказал Турчинов.

Он также выступил против какого-либо сотрудничества со страной-агрессором. "Какое-либо сотрудничество со страной-агрессором, является, по моему мнению, предательством Украины. И после принятия закона, который четко определяет Россию агрессором на законодательном уровне, это уже будет переведено в практическую плоскость. И это не будут только мои пожелания – это будет действие закона, согласно которому государство будет применять меры", - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: