Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:501513540213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Иван Винник в эфире телеканала "Прямой" после заседания фракции этой политической силы, которое вчера вечером проходило в Администрации президента.

"Президент не поддерживает, например, идею разрыва отношений с Российской Федерацией. Эта идея, которую я предлагал парламентскому комитету, она остается на рассмотрении комитета - будем определяться в дальнейшем с модальностями", - отметил Винник.

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что якобы Верховная Рада Украины уже на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Якобы этот пункт будет дополнительно внесен в Законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", который парламент должен рассмотреть во втором чтении 16 ноября. 

8 ноября глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский заявил, что законопроект о "реинтеграции Донбасса" не будет содержать нормы о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: