Суббота, 20 октября 2018, 11:251540023940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель фракции КПУ в парламенте Адам Мартынюк категорически отрицает предположения о вхождении коммунистов во вновь созданную коалицию во ВР. Об этом он заявил сегодня в сессионном зале, отвечая на реплику регионалки Анны Герман, которая обвинила в непрофессионализме команду, которая “сегодня состоит из "Блока Юлии Тимошенко", части "Нашей Украины" и фракции коммунистов, а также „Блока Литвина”, сообщает УНИАН.

В ответ на это Мартынюк напомнил “известное высказывание известного нашего классика парламентаризма: „Не впихайте в невпихуємоє!”. Я очень просил бы тех, кто хочет, изо всех сил пытается толкнуть, засчитать самостоятельно, еще что-то сделать, чтобы партия коммунистов или фракция коммунистов была в какой-то коалиции, в очередной раз отмечаю, нет там фракции коммунистов и не может быть, и не будет”, - отбрил коммунист.

В придачу к этому Мартынюк обратился персонально “к своей землячке почти Анне Николаевне: не зовите волка из леса. Лучше вы о коммунистах, о советской власти, о том, имеют ли они квалификацию или нет, помолчите, потому что негоже вам напоминать некоторые времена”.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: