Вверх

В социальных сетях распространяется информация об обнаружении в Донецке трупа одного из "идеологов русского мира", политолога Романа Манекина. Сообщается, что его труп, со следами пыток и простреленной головой, найден на берегу Кальмиуского водохранилища.

Информацию об этом распространил в сетях сепаратист Аслан Гулиев, который в свою очередь, ссылается на экс-сотрудника "полиции" "ДНР".

Сообщается, что убийство произошло 24 октября. Смерть наступила от выстрела в голову. Тело было обнаружено в тот же день вечером, однако информация об этом скрывалась. Сейчас труп, якобы, находится в морге больницы им. Калинина где его хотят кремировать.

Напомним, Манекин был похищен из своей квартиры в Донецке 28 сентября, как он успел сообщить друзьям, сотрудниками МГБ "республики". В то же время ни одно "правоохранительное" ведомство "ДНР" не взяло на себя ответственности за арест Манекина.

Друзья Манекина писали в соцсетях, что он находится в СИЗО Донецка, хотя официально он там не числился.

До этого Манекин заявлял, что располагает информацией о 300 гражданах России, которых незаконно удерживают в тюрьмах "ДНР".

Сам Манекин также является гражданином РФ. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: