Суббота, 18 августа 2018, 19:491534610970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина сможет выйти из экономического кризиса, только заменив премьер-министра, а не благодаря созданию коалиции. Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Бессмертный, сообщает УНИАН.

В частности, он высказал пожелание, чтобы экономическая ситуация в государстве после избрания спикера и подписания соглашения о создании коалиции улучшилась.

«Дай Бог, чтобы с избранием председателя парламента и подписанием коалиционного соглашения сдвинулась ситуация с места, но, если быть честным и откровенным, дело не в парламенте и не в коалиции, дело в правительстве, а точнее в премьер-министре», - сказал Р.Бессмертный

Он подчеркнул, что необходимо сменить состав правительства и, в первую очередь, премьер-министра.

«Не нужно ходить кругами и искать ответ там, где его никогда не найдешь, нужно менять состав правительства и, понятно, чтобы был другой премьер-министр», - сказал заместитель главы Секретариата Президента.

Р.Бессмертный высказал мнение, что правительство до сих пор не разработало и не подало в парламент проект государственного бюджета на 2009 год из-за того, что боится сказать людям правду, что ожидает их в будущем году.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: