Вверх

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Борис Тарасюк намерен сегодня подписать коалиционное соглашение с фракциями Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина в качестве уполномоченного от НУНС во вторник. Об этом он сказал журналистам, сообщают «Украинские Новости».

"Не получилось вчера (15 декабря), поэтому сегодня ", - сказал Б.Тарасюк, отвечая на вопрос журналистов, когда будет подписано коалиционное соглашение.

Б.Тарасюк подчеркнул, что на заседании фракции НУНС сегодня утром 37 депутатов от общего количества 72 депутатов поддержали решение о создании коалиции с БЮТ и БЛ и уполномочили его подписать коалиционное соглашение.

Депутат отметил, что в связи с поддержкой 37 депутатов такого решения председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко и его заместитель Роман Зварыч подали в отставку. В связи с этим он также допустил, что во вторник будет избран новый председатель фракции НУНС.

Как сообщалось, депутаты Рады от НУНС Вячеслав Кириленко и Роман Зварыч подали в отставку с должностей председателя и заместителя председателя фракции соответственно.

12 декабря 37 из 72 депутатов от НУНС опубликовали свои подписи за создание коалиции БЮТ-НУНС-БЛ в газете "Зеркало недели".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: