Понедельник, 20 ноября 2017, 02:271511137640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическая партия "Движение новых сил" и депутаты "Самопомощи" продолжат протестную акцию под Верховной Радой, остальные участники митинга выходят из акции. Соответствующее совместное заявление со сцены зачитал активист РПР Александр Лемеров, - сообщает "Украинская правда".

По словам организаторов акции, они будут требовать от власти выполнения всех трех своих требований - отмену депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательной реформы. Но протестовать под Радой будут только сторонники Саакашвили.

Остальные организаторы, как РПР, ГПК, Гражданская платформа, ДемАльянс, Альтернатива, Самопомощь и другие "продолжат протест другими методами".

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от "Самопомочи" Семена Семенченко и Егора Соболева.

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20.15 идти в администрацию Президента. Об этом он заявил со сцены под Радой.

"Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании", - заявил Соболев.

"Если Президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес", - добавил он.

Как уточнили "Украинской правде" источники в "Самопомочи", Семенченко и Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения "Освобождение", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: