Вверх

Виктор Янукович не верит в коалицию БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина и собирается на президентские выборы. Об этом лидер Партии регионов заявил накануне во время эфира программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

По мнению Януковича, политики, которые не способны договариваться даже между собой, не управятся со сложной ситуацией в государстве. Новообразованная коалиция, считает Янукович, дееспособна исключительно благодаря коммунистам. Поэтому именно КПУ лидер оппозиции призывает «взять на себя ответственность за всю безалаберщину в стране».

Договориться о коалиции между БЮТ и Партией регионов помешали расхождения во взглядах по преодолению экономического кризиса. Янукович убежден, что ситуация в Украине стабилизируется лишь с изменением власти и будет баллотироваться на будущих президентских выборах, если его кандидатуру поддержит Партия регионов.

"Мы никогда не присоединимся к той безалаберщине, которую нам предложили. И мы уверены в том, что это большинство или коалиция – это очередная авантюра. Безусловно, решение идти на президентские выборы будет принимать съезд, Что касается меня лично, я готов к такому решению, но я, безусловно, буду подчиняться решению съезда партии", - сказал Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: