Четверг, 16 августа 2018, 08:091534396157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов держит от всех в секрете свой антикризисный план. Об этом народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Скубенко сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Что касается позиции Партии регионов, которая все время говорит: «Мы профессионалы, у нас есть план». Мы ни разу так этот план не получили. Ни разу он не был внесен в Верховную Раду. Все время на всех каналах они трясут, что «мы профессионалы и у нас имеется какой-то там секретный план выхода Украины из кризиса», - сказал В. Скубенко.

При этом он сравнил борьбу с кризисом в Украине с тушением пожара.

«Ну, мне это напоминает иногда горящий дом, когда все носят воду ведрами и поливают, а один с бочкой воды и со шлангом стоит и ждет. «А я знаю, как быстро потушить, вот они ведрами носят неправильно, а потом я со своей бочки залью это пепелище». Так дом же горит, дети в доме горят, наша Украина вся вместе может сгореть. Мы им протянули руку – давайте, ребята, приходите, давайте с вашей антикризисной программой … Юлия Владимировна сказала: «Любое предложение, любой законопроект антикризисная коалиция проголосует только за то, чтобы вывести страну из кризиса», - рассказал он.

По словам В. Скубенко, в данный момент совсем не важно, к какой политической силе относятся авторы законопроекта. «Мы не будем сегодня цеплять лейбочку – это мы вытянули страну из кризиса или другой. Самое главное сегодня – дать людям возможность выжить», - отметил «бютовец».

По его мнению, Партия регионов проиграет со своей стратегией утаивания антикризисного пакета, ожидая пока люди выйдут на улицы.

«Но история сослагательного наклонения не любит, я думаю, что они с этим проиграют», - заявил В. Скубенко.

Ранее народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко заявлял, сто фракции БЮТ и ПР не создали парламентское большинство, поскольку премьер-министр Юлия Тимошенко не согласилась на предложенные Партией регионов варианты выхода из кризиса.

«Мы не можем поддерживать Тимошенко в желании уничтожить будущее Украины. Мы очень мягко ведем переговоры, предложили свои варианты - объединиться вокруг нашего пакета антикризисных законопроектов. Ее это не устраивает, что ж, она вправе принимать те или иные решения, теперь народ Украины будет понимать, почему он живет хуже», - сказал «регионал».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: