Понедельник, 21 мая 2018, 02:221526858569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко оказывает давление на народных депутатов от НУНС, которые заявили о намерении вступить в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина. Об этом заявил сегодня народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Скубенко на пресс-конференции в Донецке.

Нардеп подчеркнул, что политический кризис в Украине закончился «с формированием большинства в Верховной Раде, с формированием коалиции, с избранием спикера».

«На сегодняшний день все потуги Президента, а он делает нечеловеческие потуги и дошел до того, что раньше годами не разговаривал ни с Гриценко, ни с другими представителями Нашей Украины, ему не удалось на сегодняшний день перетянуть 37 человек. 37 человек подписали соглашение о вхождении в коалицию. На сегодняшнее утро, по информации, которая есть у меня, не отозвали свои подписи, хотя я им не завидую. Такого давления даже мы не испытывали в БЮТе, когда нас пытались ломать в 5 созыве, когда мы оставляли мандаты», - заявил В. Скубенко.

По его мнению, Президенту в настоящее время «не нужен дееспособный парламент».

«Ему хочется быть единственным, самым правильным и сильным начальником во всей Украине», - сказал В. Скубенко.

Он отметил, что депутаты от БЮТ посоветовали коллегам из НУНС опубликовать списки фамилий тех, кто задекларировал свое намерение вступить в «коалицию трех».

«На сегодняшний день они опубликованы в «Зеркале неделе», это достаточно авторитетное издание, опубликованы в Интернете уже списки и я скажу, что я бы не хотел оказаться на месте депутата от Нашей Украины, который вчера подписывает, а потом ему позвонил Президент – не подписывает», - сказал В. Скубенко.

При этом народный депутат от БЮТ Михаил Волынец, который также присутствовал на пресс-конференции, сообщил, что кроме 37 человек, которые подписали документ о намерениях, «еще группа из шести человек колеблется».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: