Четверг, 19 октября 2017, 18:001508425209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Нарсовет" "ЛНР" ввел уголовную ответственность за неуплату единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование (ЕСВ). Соответствующий "законопроект" принят 6 октября сразу в двух чтениях. Об этом сообщило информагентство боевиков "ЛИЦ".

"Законом вносятся изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы ЛНР. А именно: вводится новый состав преступления – уклонение от уплаты единого взноса на общеобязательное государственное страхование", – сказала начальник отдела по связям со СМИ, "Генеральной прокуратуры" "ЛНР" Александра Белоконь.

Сообщается, что проект "закона" был разработан сотрудниками "Генпрокуратуры" и "Государственного комитета налогов и сборов" (ГКНС).

"В соответствии с законом "О едином взносе на общеобязательное государственное страхование" от 28 декабря 2015 года, этот взнос является обязательным и регулярным. Однако ни одним законодательным актом не была предусмотрена ответственность за его неуплату", – добавила Белоконь.

"Это сделано в целях пополнения бюджета и защиты социальных гарантий населения, которые закреплены Конституцией", – добавила она.

"Мы не давим на бизнес, однако социальные гарантии населения требуют защиты", – отметила Белоконь.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: