Четверг, 14 декабря 2017, 12:141513246460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер назвал продление закона об особом статусе Донбасса "жесткими шагами для мира". Об этом он написал в Твиттере, - пишет "РБК-Украина"

"Расширение специального статуса показывает принятие Украиной жестких шагов для мира. Надеюсь, что Россия предпримет шаги для мирного урегулирования - время завершить конфликт", - написал он. 

Как сообщалось ранее, Германия и Франция выразили поддержку усилиям Верховной Рады Украины, направленным на продление действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". 

Верховная Рада 6 октября приняла президентский законопроект №7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". За соответствующее решение проголосовали 229 народных депутатов. Таким образом продлевается действие Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" еще на один год. Согласно предыдущей редакции он был действителен до 18 октября 2017 года.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: