Понедельник, 23 октября 2017, 22:001508785212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продление действия закона об особом порядке местного самоуправления на территории ОРДЛО является единственным условием, чтобы миротворческая миссии ООН вошла на всю территорию Донбасса. Об этом сказала  представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко в эфире телеканала "Прямой" 5 октября.


"Не просто так мы продолжили на год (закон, - ред.) про особый порядок самоуправления… Это единственный допущенный нами компромисс, чтобы Россия согласилась на введение миротворческой миссии на наших условиях: на всю территорию, без представления россиян в этой миротворческой миссии и что эта миссия будет принуждать к миру, заниматься разоружением и будет держать под контролем всю территорию и границу", - сообщила она.

"Нельзя сделать все так, как хотят популисты", - добавила Луценко.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада приняла президентский законопроект №7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации В отдельных районах Донецкой и Луганской областей", которым продлевается действие Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" еще на один год.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: