Четверг, 16 августа 2018, 04:231534382629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в вечернем заседании фракции БПП в Верховной Раде, - сообщает Интерфакс-Украина.

Члены фракции после завершения заседания рассказали, что президент заявил о необходимости принять законопроект об обеспечении суверенитета над временно оккупированными территориями Донбасса и согласился с тем, что ко второму чтению этот документ должен касаться и Крыма.

"Самое главное, что было сказано, - этот закон мы должны принять", - сказал член фракции Вадим Денисенко.

В свою очередь, народный депутат Рефат Чубаров в комментарии "Интерфакс-Украина" рассказал: "Я у него (П.Порошенко - ред) спросил по (законопроекту – ред) №7163 и сказал, что если мы принимаем его за основу, то во втором чтении он должен быть дополнен Крымом. Президент с этим согласился".

Кроме того, Чубаров добавил, что на встрече фракции и Порошенко вновь была озвучена позиция, что БПП поддерживает принятие законопроекта №7164, который продлевает действие закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО.

Ранее сообщалось, что утром в четверг Петр Порошенко лично убеждал депутатов из фракции БПП проголосовать за законопроекты по Донбассу.

Однако, сегодня во время рассмотрения законопроекта №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей Украины" в Верховной Раде произошла потасовка народных депутатов, в результате чего был объявлен перерыв в работе.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий огласил заседание парламента закрытым.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: