Понедельник, 21 мая 2018, 02:471526860021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никакого коалиционного решения в 37 голосов фракция «Наша Украина - Народная самооборона» на своем сегодняшнем заседании не принимала. Об этом заявил народный депутат от НУНС Роман Зварич, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Никаких решений фракция сегодня не принимала, поскольку, исходя из правовой ситуации, остается действующим решение фракции, за которое проголосовало 55 депутатов... о том, чтобы начать переговоры (о формировании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина)», - сказал Р.Зварич.

По его словам, это решение в 55 голосов было принято вопреки предыдущему решению 39 депутатов от НУНС о создании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина, на основании которого и было объявлено о создании коалиции. «Если ты уже поставил подпись под тем, чтобы создать коалицию, зачем тогда голосовать за то, чтобы поручить начать переговоры на предмет заключения соглашения», - спросил он.

Напомним, ранее сегодня народный депутат от НУНС Владимир Арьев по результатам заседания фракции сообщил журналистам, что «Наша Украина - Народная самооборона» приняла решение о вступлении в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина. По его словам, подписи под таким решением поставили 37 членов фракции. Завтра этот список будет опубликован в СМИ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: