Вверх

Народный депутат Украины от Партии регионов Василий Грицак опровергает заявление Анны Герман о том, что он и народный депутат от Партии регионов Ефим Звягильский на заседании политсовета партии пообещали голосовать исключительно так, как скажет партия, сообщает ИМК. intermedia.org.ua/

"Я категорически заявил, что буду голосовать так, как считаю нужным… Я сказал, что да, буду придерживаться решений фракции, но только если она будет собираться, и будет принимать эти решения. А в основном, я считаю, что как народный депутат я имею право, согласно Конституции, принимать решения сам, в частности, что касается национальных интересов, интересов избирателей. Когда я принимал присягу, то присягал народу Украины, а не фракции, не лидеру» - заявил В.Грицак.

«Я свои решения буду принимать самостоятельно, которые не идут в разрез Конституции и законам Украины», - подчеркнул он.

В.Грицак также отметил, что никогда не проголосует за перевыборы, за внесение изменений в избирательное законодательство, чтобы выделить деньги из бюджета на перевыборы.

Напомним, народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман сообщила, что Звягильский и Грицак на заседании Политсовета партии 11 декабря пообещали при последующих голосованиях в Верховной Раде придерживаться позиции фракции.

Накануне они, вопреки позиции фракции, поддержали избрание спикером Верховной Рады Владимира Литвина.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: