Воскресенье, 17 декабря 2017, 06:221513484543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке провел встречу с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

Отмечается, что во время беседы президенты отдельное внимание уделили ситуации на Донбассе и состоянию реализации Минских договоренностей. 

"Лидеры двух государств скоординировали позиции относительно дальнейшей работы в рамках Нормандского формата и подходы к реализации инициативы по развертыванию миротворческой операции ООН в Донбассе", - указывается в сообщении.

Отмечается также, что главы государств подчеркнули важность обеспечения соблюдения устойчивого и полного прекращения огня, а также достижение прогресса в вопросе освобождения заложников.

Президент Украины поблагодарил жену Президента Франции за поддержку семьи украинского журналиста Романа Сущенко, незаконно задержанного в России.

Собеседники также обсудили экономические вопросы двусторонней повестки дня. Петр Порошенко пригласил Эммануэля Макрона осуществить визит в Украину в удобное для него время, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: