Понедельник, 21 мая 2018, 04:411526866885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутат Украины от фракции Партии регионов Ефим Звягильский и Василий Грицак на заседании Политсовета партии в четверг дали обещание при последующих голосованиях в Верховной Раде Украины придерживаться позиции фракции. Об этом журналистам сообщила народный депутат Украины, член фракции ПР Анна Герман, сообщает УНИАН.

А. Герман уточнила, что на сегодняшнем заседании рассматривался вопрос голосования этих народных депутатов за избрание Владимира Литвина главой ВР.

«И Звягильский, и Грицак дали слово, что они будут голосовать так, как решает фракция, и не будут отступать от решения фракции… После решения фракции они будут голосовать так, как голосует вся фракция», - сказала А.Герман.

Напомним, что 9 декабря лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин избран председателем Верховной Рады Украины. За такое решение проголосовали 244 народных депутата из 422, зарегистрированных в зале. В частности, «за» проголосовали 154 депутата из фракции БЮТ, 40 депутатов фракции НУ-НС, 27 – КПУ, 20 – Блока Литвина и три народных депутата из фракции Партии регионов (Тарас Чорновил, Василий Грицак и Ефим Звягильский).

Тарас Чорновол сегодня был исключен из партии в соответствии с ранее поданным заявлением.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: