Понедельник, 22 октября 2018, 02:031540163019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определенные группы в Партии регионов сделали все возможное для того, чтобы сорвать переговоры между БЮТ и ПР. Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновол, сообщает ИМК.

"Есть проблемы в ПР, которые в сентябре остановили развитие переговоров. Они никуда не делись и теперь. Те самые группы влияния, которые блокировали тогда переговорный процесс, они это делали и сейчас", - сказал Т.Чорновол.

По его словам, переговоры между БЮТ и ПР были близки к логичному завершению, но возникало одно обстоятельство - нужно было уверить президента, что против него не будет никаких интриг, что будет создана спокойная нормальная обстановка, когда он сможет свой президентский термин добыть до конца, "потешить свое самолюбие".

"Но, к сожалению, определенные группы, которые были заинтересованы, чтобы такой коалиции не было, сделали все возможное для этого. Стоит вспомнить Левочкина, который, как только Янукович сказал, что готов отказаться от должности премьер-министра, моментально заявил, что этого никогда не будет. В таком же ключе "поработал" и Лавринович, когда в разгаре были переговоры, и когда высшие лица ПР давали гарантии президенту, что эта коалиция будет не против него, появился законопроект Лавриновича о процедуре импичмента", - отметил Тарас Чорновил.

Он считает, что это было сделано для того, чтобы сразу началась откровенная война.

"ПР не готова была идти против президента, и поэтому переговоры с БЮТ так и завершились", - сказал нардеп.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: