Суббота, 24 февраля 2018, 14:251519475114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Михаил Саакашвили прошел польскую границу, но перед украинской перед его транспортом опустили шлагбаум. Об этом сообщает "Рух новых сил" на своей Фейсбук-странице.

"На украинской стороне люди устроили вече", - добавляется в сообщении.

Ранее канал "112.Украина" со ссылкой на представителя "Руха новых сил" Ивана Слободяника и информацию польских пограничников сообщил, что на пункте пропуска "Шегин" украинская сторона закрыла проход после того, как польская сторона пропустила автобус с Михаилом Саакашвили. 

По словам Слободяника, переход закрыт с украинской стороны. Автобус с Саакашвили проходит контроль и возможно будет пропущен на территорию Украины. Остальные не проедут из-за того, что граница закрыта.

В сообщении напоминается, что 10 сентября поезд "Интерсити" сообщением "Перемышль - Киев" должен был отправиться в 13:07 по украинскому времени, но его отправление было задержано на несколько часов. По некоторым сообщениям отправление задерживали правоохранители. Но вскоре полиция эту информацию опровергла. "Укрзализныця", в свою очередь, объяснила задержку поезда "Перемышль – Киев" пребыванием в нем человека, который не имеет оснований для въезда в Украину.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: