Вверх

Михаил Саакашвили прошел польскую границу, но перед украинской перед его транспортом опустили шлагбаум. Об этом сообщает "Рух новых сил" на своей Фейсбук-странице.

"На украинской стороне люди устроили вече", - добавляется в сообщении.

Ранее канал "112.Украина" со ссылкой на представителя "Руха новых сил" Ивана Слободяника и информацию польских пограничников сообщил, что на пункте пропуска "Шегин" украинская сторона закрыла проход после того, как польская сторона пропустила автобус с Михаилом Саакашвили. 

По словам Слободяника, переход закрыт с украинской стороны. Автобус с Саакашвили проходит контроль и возможно будет пропущен на территорию Украины. Остальные не проедут из-за того, что граница закрыта.

В сообщении напоминается, что 10 сентября поезд "Интерсити" сообщением "Перемышль - Киев" должен был отправиться в 13:07 по украинскому времени, но его отправление было задержано на несколько часов. По некоторым сообщениям отправление задерживали правоохранители. Но вскоре полиция эту информацию опровергла. "Укрзализныця", в свою очередь, объяснила задержку поезда "Перемышль – Киев" пребыванием в нем человека, который не имеет оснований для въезда в Украину.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: