Воскресенье, 25 февраля 2018, 00:181519510715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Законопроект о реинтеграции Донбасса пока не подан в Верховную Раду. Об этом сказал спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на брифинге после Согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Он сейчас на завершающем этапе и, как мы запланировали, предварительно этот закон должен быть рассмотрен на СНБО, а затем уже передан в Верховную Раду", - сообщил Парубий.

"Состоянием на сегодня он еще не подан в парламент, поэтому не может быть включен в порядок дня. Но я надеюсь, что в ближайшее время законопроект появится на рассмотрении в Верховной Раде Украины", - добавил спикер.

Ранее представитель президента Украины в ВР Ирина Луценко заявила, что законопроект о реинтеграции Донбасса на 99,9% готов к внесению в Верховную Раду.  Она также подчеркнула, что в законопроекте впервые на законодательном уровне будет введено понятие "Россия-агрессор". Также согласно законопроекту об оккупированных территориях, Украина имеет право самообороняться и не несет ответственности за ситуацию на временно оккупированных территориях.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: