Суббота, 24 февраля 2018, 14:221519474956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство должно работать в штатном режиме и в действующем составе. Об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве, отвечая на вопрос планируются ли кадровые изменения в правительстве, - сообщает УНИАН.

"Правительство сегодня работает, у каждого министра, в частности, и тех, которых вы назвали (министры финансов и инфраструктуры Александр Данилюк и Владимир Омелян - ред) есть задача. Мы должны работать в штатном режиме", - заявил он.

Он подчеркнул, что правительство должно сосредоточиться на принятии ряда реформ.

"Я знаю и понимаю, что возможно кто-то хочет расшатывать ситуацию... считаю, что мы должны сконцентрироваться на принятии реформ, на изменениях, на повышении пенсий, на развитии национальной экономики, на принятии примерно 50 законов, которые нужны для украинского государства, и которые находятся в парламенте. Вот над этим надо концентрироваться сегодня, а не на комментировании слухов, предположений или всего другого", - добавил Гройсман. 

"Все министры работают и должны работать", - резюмировал премьер-министр. 

Ранее издание "Апостроф" сообщило, что Генпрокуратура изучает ряд фактов, которые могут указывать на нарушение закона действующими министрами. В частности, генеральный прокурор Юрий Луценко намерен добиваться отставки министра финансов Александра Данилюка. Также, прокуроры собирают информацию о возможных нарушениях со стороны министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

    




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: