Воскресенье, 19 августа 2018, 16:211534684918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина надеется, что к понедельнику, 15 декабря, состоится настоящее подписание коалиционного соглашения, и это не ограничится лишь имитацией создания коалиции между тремя фракциями. Об этом она заявила сегодня журналистам, сообщает УНИАН.

«Сегодня на заседании фракции мы пришли к заключению, что коалиционного соглашения нет, никто из нас его не подписывал, и никого не уполномочивали подписывать. И в течение 4 дней мы должны либо подписать соглашение, либо Председатель Верховной Рады обязан будет дезавуировать свое заявление о создании коалиции», - сказала она.
 
К.Ляпина объяснила, что после объявления о создании коалиции в течение 4-х дней должны быть предоставлены подписи депутатов, которые входят в коалицию, собственно, как и само коалиционное соглашение. По ее словам, этот срок истекает в субботу, 13 декабря, и поэтому, поскольку это выходной, то коалиционное соглашение должно быть подписано к понедельнику.
 
«Я остаюсь оптимистом и верю, что мы сможем все же честно выработать соглашение, за которое честно проголосует наша фракция», - сказала она.
 
«На сегодняшний день коалиции скорее нет, нежели есть», - добавила К.Ляпина

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: