Вверх

Изменения в состав правительства в связи с созданием в Верховной Раде новой коалиции могут быть внесены в ближайшие дни, а также может быть принята программа действий Кабинета министров. Об этом , открывая заседание Кабмина в среду, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает УНИАН.

Глава правительства отметила, что три фракции, которые создали вчера коалицию, договорились о создании специальной антикризисной команды, в которую войдут специалисты из всех без исключения фракций, поскольку, по ее словам, «речь идет об объединении всего парламента». По мнению Ю. Тимошенко, эта антикризисная команда должна будет «довести до конца разработку и принятие уже в антикризисном контексте программы действий правительства».

«Я верю, что сейчас пришел тот момент, когда будет проголосована программа действий правительства, консолидированная с Верховной Радой, касаемо преодоления последствий мирового финансового кризиса для Украины. Я думаю, что правительство консолидируется с этой парламентской командой специалистов, и думаю, что в ближайшие дни мы сможем усилить состав правительства новыми людьми, которые придут работать в правительство, и, я думаю, что в ближайшие дни мы сможем назначить полноценное руководство Фонда госимущества и Антимонопольного комитета... Есть надежда, что страна заработает», - сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, что 9 декабря народные депутаты избрали В.Литвина председателем Верховной Рады.

После избрания В.Литвин объявил о создании коалиции в составе фракций «Наша Украина – Народная самооборона», Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: