Пятница, 19 октября 2018, 18:471539964040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США выступают против замораживания вопроса возвращения аннексированного Крыма под контроль Украины. Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер в интервью Deutsche Welle. 

"Я с этим не согласен. Я не вижу разницы между российским вторжением и оккупацией как Крыма, так и на Донбассе. Кроме того, в случае с Крымом россияне также заявили об аннексии этой территории, не только ее оккупации, но и ее присвоении. Я не думаю, что мы должны воспринимать или легитимизовать любые из этих действий", - отметил спецпредставитель США, комментируя предложение председателя немецкой либеральной Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера заморозить вопрос возвращения Крыма Украине.

Волкер добавил, что целью Вашингтона является достижение прогресса как в установлении мира и украинского суверенитета на Донбассе, так и в вопросе возвращения Крыма Украине. 

"Нам нужно осуществить прогресс на всех направлениях", - отметил Волкер. Он подчеркнул, что прогресс в одном направлении не должен непосредственно зависеть от прогресса в другом.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: