Воскресенье, 27 мая 2018, 06:501527393006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если коалиция фракций БЮТ, НУНС и БЛ будет создана, то ее сохранение будет зависеть от обещания премьер-министра Юлии Тимошенко Президенту Виктору Ющенко не баллотироваться на очередных выборах. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«Тогда она (Тимошенко) должна дать ему (Ющенко) обещание, что она не будет баллотироваться на следующий президентский срок. Если такие договоренности между ними принципиально будут достигнуты, то, наверное, данная конфигурация может сохраниться», – сказал он.

Кроме того, депутат считает, что эта коалиция только усугубит экономический кризис в стране.

«Поэтому нам нужно прогнозировать то, что положение дел принципиально в государстве будет ухудшаться (при такой коалиции)», – сказал он.

Однако Ефремов подчеркнул, что в случае, если коалиция БЮТ-НУНС-БЛ на пленарном заседании во вторник будет создана, то Партия регионов поздравит своих коллег и будет готова принимать участие в рассмотрении и утверждении антикризисных законопроектов.

Напомним, председатель фракции БЮТ в Раде Иван Кириленко прогнозирует создание коалиции в БЮТ-НУНС-БЛ, а также избрание Владимира Литвина на должность председателя парламента на вечернем пленарном заседании во вторник.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: