Воскресенье, 27 мая 2018, 02:571527379040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов окончательно не согласовала документы о создании коалиции ни с одной из политических сил. Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет УНИАН.

«Ни по одному направлению окончательно согласованных документов, в том числе и тех, которые гуляют в Интернете, нет», - подчеркнул А.Ефремов.

По его словам, фракция Партии регионов предложила кандидатуру своего представителя, первого заместителя председателя парламента Александра Лавриновича на должность спикера с тем, чтобы разблокировать работу Верховной Рады, но пока что нет согласия представителей других фракций поддержать эту кандидатуру.

По его словам, завтрашнее возможное голосование по спикеру отразило бы возможность создания коалиции в парламенте. При этом, сказал А.Ефремов, есть несколько кандидатур на эту должность.

Он подчеркнул, что в зависимости от договоренностей руководителей фракций или завтра будет голосование по кандидатуре председателя парламента, или переговоры продолжатся.

А.Ефремов также добавил, что если на протяжении нескольких дней не будут достигнуты договоренности, и парламент не будет работать, то Президент Украины «должен исполнить свое конституционное право, а не дергаться взад-вперед».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: