Понедельник, 20 августа 2018, 23:241534796680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ не готовил коалиционных соглашений ни с одной из политических сил. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу фракции БЮТ в Верховной Раде.

«В отдельных средствах массовой информации появилась информация о том, что Блок Юлии Тимошенко подготовил какие-то «рабочие», «черновые», или другие проекты текстов коалиционных соглашений с определенными политическими силами. Учитывая это, считаю необходимым сообщить, что Блок Юлии Тимошенко не готовит, не подписывал и не согласовывал политических соглашений или проектов коалиционных соглашений ни с одной из политических сил», - подчеркнул А.Кожемякин.

По его словам, фракция БЮТ, правительство Украины обратились ко всем политическим силам с единственным предложением, которое содержит четкие меры и законопроекты, требующие первоочередного принятия в украинском парламенте для эффективного противостояния и борьбы с финансово-экономическим кризисом.

Как отметил А.Кожемякин, БЮТ неоднократно призывал все политические силы Украины объединить свои усилия в сложное для страны время.

“Наше предложение является одинаковым для всех политических сил. Она не содержит никаких идеологических вопросов. Основной целью предложения БЮТ является объединение усилий в составе широкой коалиции из всех политических сил, представленных в Верховной Раде Украины, для борьбы с последствиями мирового экономического кризиса, минимизации его влияний на Украину, создания условий для нормального функционирования экономики государства и защиты украинских граждан”, - заявил А.Кожемякин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: