Вторник, 21 августа 2018, 18:431534866236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внутри Партии регионов нет никакого раскола внутри, просто партия «находится в процессе выбора оптимального пути». Об этом в интервью газете «Дело» сказал народный депутат от Партии регионов Анатолий Толстоухов.

«А Партия регионов находится в процессе выбора оптимального пути. Никакого раскола внутри партии нет. Есть сторонники разных точек зрения и путей движения», - сказал А. Толстоухов.

При этом он отметил, что «словесной драки или склок между группами тоже нет». По словам А. Толстоухова, к коалиции с БЮТ склоняется «регионал» Андрей Клюев.

«Это правда. Разве он из этого делает секрет? Нет. Об этом, разумеется, знает руководство партии. Сейчас ведется работа по созданию коалиции во всех направлениях. В том числе не исключается и союз с БЮТ. Он даже предпочтительнее, ибо реальный», - сказал А. Толстоухов.

В то же время, Борис Колесников категорически против коалиции с БЮТ, однако, по мнению А. Толстоухова, это не повод говорить о расколе.

«О расколе можно говорить тогда, когда какая-то часть депутатов не захочет поддерживать позицию другой части, чтобы вести общую линию. А до этого все — пустые разговоры», - сказал «регионал».

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: