Понедельник, 19 февраля 2018, 02:181518999518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что 17 июля Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». Об этом нардеп написала на своей Фейсбук-странице.

"Отныне я - не только внефракционный народный депутат Украины, а также лидер и председатель политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", - сообщила она.

Савченко акцентировала, что ее "платформа" "не является партией, созданной для нее или под нее". 

"Это партия, под которую я ставлю свое имя. Это означает, что я несу ответственность за то, чтобы политическая партия «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» не предала задекларированную ею цель изменить политическую систему Украины конституционным путем", - сообщила Савченко.

Она подчеркнула, что "эта партия не будет формироваться привычным образом, мы не будем набирать много партийцев, раздавать всем членские билеты, указывать, что делать и учить как партию любить". 

"Если вы инициативные, сознательные и порядочные люди и хотите работать на местах можно участвовать в команде, заниматься просветительством людей и кооперироваться в команды единомышленников. Предлагайте, что можно изменить на местах, чтобы изменения произошли в целом в стране", - призвала она.

Савченко также заявила, что "мы отказываемся сотрудничать с теми, кто привык мыслить по-старому, не поддерживает построение будущего Украины в направлении украиноцентризма и хотят дорваться до власти". 

"Всех мыслящих людей с честью и совестью приглашаю к сотрудничеству", - заключила нардеп.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: