Вторник, 21 августа 2018, 19:011534867285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявляет о возможном создания коалиции в составе БЮТ и Партии регионов, к которой позже могут присоединиться другие фракции. Об этом он сказал журналистам в четверг, пишет «Украинская правда».

По словам Писаренко, такая коалиция может быть создана уже во вторник.
"Я думаю, что наиболее вероятная коалиция - на базе двух фракций, к которой позже присоединятся другие фракции", - сказал он.
 

На вопрос, какие именно две политические силы он имеет в виду, Писаренко ответил:
"Сегодня активное участие в переговорах принимают две политические силы - БЮТ и Партия регионов, а еще большая часть "Нашей Украины". Также мы ведем переговоры с Блоком Литвина".
"Мы хотим поработать на этих выходных, чтобы на понедельник уже иметь окончательные варианты коалиционных документов и во вторник объявить о создании такой коалиции", - сказал он.
На вопрос, может ли Юлия Тимошенко отказаться от должности премьера для создания такой коалиции, он сказал, что этот вопрос сейчас не обсуждается на переговорах.
Кроме того, он напомнил заявление Тимошенко о том, что "она не будет ставить условие своего премьерства как обязательное для создания новой большой коалиции".
"Я думаю, что Юлия Владимировна найдет себе достойную должность в новом большинстве и в новой системе власти", - сказал Писаренко.
 

Вместе с тем он обратил внимание на то, что ни один из политиков из Партии регионов, которые ведут переговоры с БЮТ, не заявлял о том, что они настаивают на должности премьера для Виктора Януковича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: