Понедельник, 23 октября 2017, 14:451508759116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет национальной безопасности и обороны отложил рассмотрение проекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса. Об этом после заседания СНБО в кулуарах Администрации Президента журналистам сказал нардеп фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, - сообщает "Украинская правда"

"Рассмотрение проекта закона отложено. Необходимы дополнительные консультации в связи с серьезностью законопроекта", - сказал Пашинский.

В сообщении напоминается, что 10 июля спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщал, что проект закона о реинтеграции Донбасса уже наработан, однако пока не согласован.

Как сообщалось, 14 июня секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов выразил надежду, что в ближайшее время будет завершена разработка законопроекта "О восстановлении государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей". По словам спикера парламента Андрея Парубия, новый закон предусматривает создание единого оперативного штаба для управления силовыми подразделениями и законодательное закрепление за ОРДЛО статуса оккупированных территорий.

В то же время источник в Администрации Президента сообщил, что рассмотрение законопроекта о деоккупации и последующей реинтеграции временно оккупированных территорий Донбасса перенесут на осень из-за разногласий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: