Четверг, 19 октября 2017, 03:151508372138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Путин, скорее всего, будет участвовать в выборах президента РФ как самовыдвиженец, этот сценарий рассматривается в Кремле как приоритетный. Об этом сообщает российский РБК со ссылкой на "источник, близкий к Кремлю".

Как отмечает источник, выдвижение Путина от «Единой России» вряд ли негативно скажется на результате, но, поскольку он позиционирует себя в качестве президента всех россиян, сценарий самовыдвижения «при широкой народной поддержке» действительно является приоритетным.

"Плюсы и минусы участия Путина в выборах как от партии, так и в качестве самовыдвиженца обсуждались на совещаниях с экспертами во внутриполитическом блоке Кремля. Большинство участников обсуждения склонились к тому, что самовыдвижение - это оптимальный вариант, отметил близкий к администрации президента источник", - говорится в сообщении.

"В «Единой России» варианты выдвижения главы государства не обсуждаются, бесед с руководством партии на эту тему никто не вел, сказал РБК источник в партии власти. Участие Путина в выборах как самовыдвиженца было бы логичным, потому что глава государства старается не демонстрировать близость к «Единой России», а наоборот, «показывает, что он президент для всех», уточнил источник в партии.

Если Путин примет решение баллотироваться как самовыдвиженец, то о своем участии в кампании он может объявить либо на «Форуме действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ), который традиционно проводится в конце года, либо на каком-то другом мероприятии «в народном формате», куда будут приглашены различные "представители общественности", - говорится в сообщении. 
 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: