Вверх

Намеченное на среду заседание фракции Партии регионов в Верховной Раде не состоялось по той причине, что еще не закончены переговоры о создании коалиции ПР и БЮТ.

Об этом в интервью «Обкому» заявил заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов.

«Заседание не состоялось, потому что не закончены переговоры. Когда наши представители рассказывали о том, что все сделали и завтра будут приняты какие-то решения, я тогда сказал, что до тех пор, пока не закончатся переговоры и не будет принято решение на политсовете, никаких предварительных заключений делать невозможно», - сообщил народный депутат.

«На фракции мы планировали рассмотреть результаты переговоров и принять (или не принять) соответствующее решение. Но переговоры еще продолжаются – поэтому перенесено и принятие этого решения», - резюмировал господин Ефремов.

Как сообщал "Остров", вчера другой "регионал" Василий Хара, говоря о предстоящем заседании фракции Партии регионов, сообщил, что такие собрания проводятся перед принятием каких-то важных решений.

"Я думаю, что все уже подходит к точке принятия решений. Завтра мы все обсудим и на четверг будем готовы принимать решения", - добавил он.

Сегодня господин Хара сообщил "Острову", что заседание фракции Партии регионов в Верховной Раде, назначенное на среду, 3 декабря, отменено. Он высказал предположение, что в согласовании дальнейшей работы парламента между фракциями «что-то не заладилось».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: