Вторник, 17 октября 2017, 20:011508259696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с решением Лефортовского районного суда Москвы от 27 июня о продлении на 3 месяца, до 30 сентября 2017 года, срока содержания под стражей украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом говорится на официальном сайте МИД Украины.

"Безосновательное содержание Романа Сущенко под стражей в Российской Федерации по фиктивному обвинению и политически мотивированный характер рассмотрения дела в суде убедительно свидетельствуют об отсутствии в этой стране системы правосудия и обеспечения права на справедливый суд. Требуем от Российской Федерации немедленно освободить незаконно удерживаемого гражданина Украины Романа Сущенко и обеспечить его беспрепятственное возвращение в Украину", - говорится в заявлении МИД Украины.

МИД также призвал мировое сообщество, международные правозащитные институты принять все возможные меры с целью освобождения и возвращения в Украину ее граждан, которые незаконно содержатся на территории России по сфальсифицированным, политически мотивированным обвинениям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: