Понедельник, 22 октября 2018, 15:061540209993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Янукович заявил, что Партия регионов ведет переговоры с БЮТ о создании парламентской коалиции. Об этом он заявил в интервью "Русской Newsweek", - сообщает «Украинская правда» .

Отвечая на вопрос о возможности создания коалиции с БЮТ В. Янукович сказал:
 
«Мы сейчас активно над этим работаем. Мы считаем, что угроза потери независимости, возможность социальной катастрофы должны объединить наших политиков», - заявил он.
 
В свою очередь депутат от БЮТ Николай Томенко сообщаил «УП», что БЮТ « анализирует риски для страны и для своей политической команды» в связи с возможной коалицией с Партией регионов.
 
«Мы говорим о рисках того, что мы уходим с гордо поднятой головой и готовимся к выборам, и риски, если мы договариваемся с другими политическими силами и Партией регионов в том числе, риски для нашей политической силы, для нашей будущей перспективы», - сказал Томенко.
 
Политик отметил, что пока окончательного решения нет, поскольку это зависит от того, с кем ведутся переговоры.  
 
Отвечая на вопрос о возможном распределении должностей в результате коалиции БЮТ с ПР, Николай Томенко сказал, что речь идет либо о должности спикера парламента, либо о премьере, поскольку это две должности, «которые берут на себя ответственность».
 
Томенко считает, что на фоне кризиса необходимо отбросить политическое целомудрие.
 
«Когда мы отпразднуем Новый год,  когда водка закончится и колбаса, когда все увидят, что страна в кризисе, тогда политическое целомудрие отойдет на другой план, и все скажут, что нужна ответственная власть», - сказал он.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: