Пятница, 15 декабря 2017, 14:161513340216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США  в ежегодном законопроекте об оборонном бюджете внес ряд предложений по противостоянию угрозам со стороны России, порекомендовав, среди прочего, взять средства из национального военного фонда для укрепления обороны против России. Об этом сообщает "Голос Америки" со ссылкой на издание The Hill.

Как рассказал в четверг журналистам конгрессмен-республиканец от штата Техас Мак Торнберри, в версии Палаты представителей Закон о полномочиях в области национальной обороны предусматривает переливания средств из фонда иностранных чрезвычайных операций в базовый бюджет с целью использования в рамках «европейской инициативы политики сдерживания».

По словам Мака Торнберри, в законопроекте также будет несколько элементов, призванных «еще больше усилить нашу преданность НАТО и Украине».

Отмечается, что законопроект также предусматривает выделение миллионов долларов на инициативу, призванную помочь Украине с проведением учений и поставками снаряжения украинским военным.

«Законопроект по-прежнему включает военную помощь Украине и призывает администрацию (президента Трампа - ред.) предоставить ей летальную помощь, чтобы Украина смогла защитить себя перед лицом агрессии с востока», - сказал Торнберри.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: