Вверх

В Донецком областном отделении Партии регионов не знали о том, что поддерживаемый ПР кандидат на должность председателя Цукуринского поселкового совета Селидовского горсовета (Донецкая область) Валентина Кушнир, намерена вступить в «Единый центр» и написала соответствующее заявление.  

Об этом говорится в заявлении ДОО ПР, переданном "Острову".

"В связи с информацией в интернет-издании «Остров» о том, что избранная Цукуринским поселковым головой Валентина Кушнир собирается вступить в партию «Единый центр», мы уполномочены заявить следующее.
Накануне выборов В.П. Кушнир обратилась в Селидовскую городскую организацию Партии регионов с просьбой о поддержке ее кандидатуры. Более того, с ее стороны было заявлено, что свое будущее она видит исключительно в рядах Партии регионов.
После этого Селидовская парторганизация приняла решение о поддержке ее в качестве кандидата на пост Цукуринского поселкового головы. Активисты партии принимали участие в избирательной кампании В.П. Кушнир, что во многом и предопределило результат выборов"
, - говорится в заявлении.

Как сообщал "Остров", на выборах председателя Цукуринского поселкового совета Селидовского горсовета (Донецкая область) Валентина Кушнир, которую ДОО Партии регионов внесла в число ставленников Партии регионов, еще два месяца назад подала заявление о вступлении в «Единый центр».

Первоначально, в комментарии «Острову» Валентина Кушнир сообщила, что является членом партии «Единый центр». Но впоследствии госпожа Кушнир попыталась дезавуировать свои слова, сообщив, что она всего лишь написала заявление на вступление в партию, но членом "Единого центра" не является. "Я беспартийная на сегодняшний день", - сказала она.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: