Воскресенье, 20 мая 2018, 19:051526832352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победившая на выборах председателя Цукуринского поселкового совета Селидовского горсовета (Донецкая область) Валентина Кушнир, которую ДОО Партии регионов внесла в число ставленников Партии регионов, уже два месяца назад подала заявление о вступлении в «Единый центр». Об этом она лично заявила "Острову".

Первоначально, в комментарии «Острову» Валентина Кушнир сообщила, что является членом партии «Единый центр». Но впоследствии госпожа Кушнир попыталась дезавуировать свои слова, сообщив, что она всего лишь написала заявление на вступление в партию, но членом "Единого центра" не является. "Я беспартийная на сегодняшний день", - сказала она. При этом новоизбранный председатель поссовета подчеркнула, что на момент баллотирования она была беспартийной и шла на выборы как самовыдвиженец.

"Я когда встречалась с лидерами партий, сказала, что это маленький поселок, чтобы не получилось, что каждая партия выступает за своего кандидата. И если вы будете выдвигать представителей от своих партий, то я баллотироваться не буду, и сниму свою кандидатуру. Вы никаких претензий ко мне не имеете? Вы своих кандидатов не будете выставлять? Это я говорила лидерам всех партий. И я благодарна им за то, что они оказали мне внимание и поддержку", - рассказала Валентина Кушнир "Острову".

В ДОО ЕЦ подтвердили, что В. Кушнир действительно написала заявление о вступлении в партию. «Заявление действительно написано, но оно не рассмотрено на заседании президиума донецкой областной организации партии. Единый центр не выдвигал Кушнир, но поддержал на выборах, как и ряд других политических партий», - сообщили в ДОО ЕЦ.

Как сообщал "Остров", вчера ДОО ПР распространила заявление, в котором сообщила, что представители Партии регионов одержали победу на внеочередных выборах сельских и поселковых голов, которые проходили 30 ноября 2008 года в 6 населенных пунктах Донецкой области

В пяти из них Партия регионов выставила своих кандидатов, которые одержали на выборах безусловную победу. В частности, Новодонецкий поселковый совет Добропольского горсовета возглавит Андрей Аксенов (57% голосов), Цукуринский поселковый совет Селидовского горсовета - Валентина Кушнир (41% голосов), Солнцевский сельский совет Старобешевского района - Сергей Ротто (61% голосов),
Верхнеторецкий поселковый совет Ясиноватского района - Николай Бондаренко (79% голосов), Соловьевский сельский совет Ясиноватского района - Владимир Дереклеев (75% голосов). «Результаты выборов четко засвидетельствовали, что избиратели Донецкой области доверяют Партии регионов как единственной политической силе, отстаивающей интересы жителей края», - говорится в сообщении.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: