Понедельник, 28 мая 2018, 08:431527486230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ не ведет переговоры с Партией регионов о создании коалиции, поскольку пока не исчерпаны все возможности создания коалиции с участием НУНС и Блока Литвина. Об этом сегодня на брифинге заявил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. liga.net/

С.Мищенко отметил, что между лидерами политических сил всегда проводятся консультации.

"Относительно создания коалиции мы все-таки даем шанс "Нашей Украине" вернуться снова в демократическую коалицию. Вы знаете, что Блок Литвина поддержал нашу идею по этому поводу, и мы уверены в том, что хоть этот шанс и маловероятен, но он все-таки существует", - сказал он.

С.Мищенко отметил, что низкая вероятность этого шанса обусловлена его зависимостью от Президента Украины Виктора Ющенко.

"Президент этой коалиции не хочет", - пояснил он.

Напомним, Премьер-министр Юлия Тимошенко в конце прошедшей рабочей недели ждала от Президента возобновления деятельности демократической коалиции. Если бы он не ссделал этого до конца недели, то лидер БЮТ оставляла за собой право вести переговоры с другими парламентскими фракциями, - говорилось в открытом обращении Ю.Тимошенко к Президенту Украины, обнародованном ранее пресс-службой Кабинета Министров.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: