Понедельник, 21 мая 2018, 11:591526893190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия несет ответственность за выполнение Минских соглашений в полной мере. Об этом 10 мая заявил Президент США Дональд Трамп в ходе встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Белом доме, - сообщает "Голос Америки" со ссылкой на пресс-службу Президента США.

"...Президент поднял вопрос Украины, и выразил преданность его Администрации дальнейшему участию в разрешении конфликта, и тому, что Россия несет ответственность за выполнение Минских соглашений в полной мере", - говорится в сообщении Белого дома.

Сообщается также, что Президент Трамп отметил необходимость работать вместе, чтобы положить конец конфликту в Сирии, в частности, отметив необходимость России обуздать режим Асада, Ирана и приспешников Ирана. 

"Президент Трамп также поднял вопрос о возможности более широкого сотрудничества в направлении решения конфликтов на Ближнем Востоке и в других местах. Президент также подчеркнул свое желание построить лучшие отношения между Соединенными Штатами и Россией", - отмечается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: