Воскресенье, 20 мая 2018, 15:221526818934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко выступает за запрет на въезд в Украину журналистам из Российской Федерации, которые незаконно, в обход КПВВ посещали временно оккупированную территорию Донбасса. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

"Считаю, что запрет на въезд в Украину должен быть введен и против тех пропагандистов, которые незаконно, не через КПВВ, а через неконтролируемые участки украино-российской границы заезжали на оккупированный Донбасс. Надо помочь ГПС составить эти списки, поэтому всем, кто отследил на оккупированном Донбассе всевозможных российских пропагандистов - просьба информировать об этом наши спецслужбы. А те примут правильное решение, согласно украинским законам", - отметила Геращенко.

Она также поддерживает и разделяет позицию ГПСУ относительно запрета на въезд в Украину российских журналистов, которые незаконно посещали Крым.

"Да и никакие это не журналисты, а пропагандисты. А о том, как все "плохо" на Евровидении - они и из-за поребрика напишут. Так что нечего тут у нас шастать", - отметила Геращенко.

Ранее сообщалось, что пограничники не пропустили в Украину двух российских журналистов, которые ехали для освещения "Евровидения", из-за посещения ими ранее аннексированного Крыма через нелегальные пункты пропуска.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: