Понедельник, 21 мая 2018, 02:481526860083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает целесообразным создание украинско-российской совместной антикризисной комиссии.

Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом журнала "Newsweek", сообщает УНИАН, ссылаясь на пресс-службу ПР.

По словам В.Януковича, этот вопрос был одним из тех, которые он обсуждал на днях в Москве на встрече с российским премьером Владимиром Путиным.

Также лидер «регионалов» выразил надежду на то, что украинские политики объединятся вокруг Стратегии развития Украины, предложенной Партией регионов и рассчитанной на длительную перспективу, которая сейчас адаптируется к новым условиям.

Лидер ПР призвал украинскую власть “прекратить гуманитарную войну внутри страны”. “Нужно отложить на определенный период сложные вопросы истории и не разъединять народ на их фоне, а объединять усилия всех граждан для борьбы с кризисом”, - подчеркнул он.

В.Янукович считает, что необходимо выписать проблемные вопросы и разработать программу по их решению, также по делу восстановления украинско-российских отношений, которые “систематически разрушаются помаранчевой властью”.

Напомним, 20 ноября В.Янукович в Москве принимал участие в Х съезде партии «Единая Россия».

В ходе визита он высказывал мнение, что в условиях глобального экономического кризиса Украине стоит обратиться к России за помощью. “Хорошие соседи в сложные времена всегда думают, как друг другу помочь, но, учитывая, что у нас достаточно испорченные отношения сегодня между Украиной и Россией, по моему мнению, этот вопрос сейчас является проблемным”, - сказал В.Янукович.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: