Вторник, 17 октября 2017, 23:411508272919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверяет, что у него с Владимиром Путиным "блестящие отношения". Об этом Лукашенко заявил во время встречи с послом Армении в Беларуси Арменом Хачатряном, - сообщает официальный сайт Лукашенко. 

Говоря о сложных отношениях Армении и Азербайджана, Лукашенко подчеркнул, что "нельзя в политику разыгрывать эту карту, когда гибнут люди и бедствуют люди". 

"Вот это наша непреклонная позиция по всем конфликтным точкам в мире. Будь то Украина, будь то Нагорный Карабах, Приднестровье и так далее. Надо, чтобы людям было хорошо. Что хорошего, если там где-то в Украине, то с одной, то с другой стороны начинают бомбить, и гибнут люди? О чем здесь можно говорить?", - сказал Лукашенко. 

Заявив, что нужно политикам разбираться "без посредников" и сам он "ненавидит посредников", Лукашенко подчеркнул: "Да мы без посредников разберемся с Евросоюзом, с другими государствами и так далее". 

"Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь - у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие. И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество", - сказал Лукашенко. 

"Мы родные братья, нам делить нечего. Я ему как-то публично сказал - может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят", - заключил президент Беларуси.

Как сообщалось, в октябре 2016 года Лукашенко заявил, что будет требовать от Путина "равных условий" в экономических отношениях России и Беларуси.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: