Понедельник, 21 августа 2017, 05:591503284393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Росгвардия должна "использовать свой огромный потенциал для реагирования на любые попытки дестабилизации общественного порядка в России". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на торжественном концерте, посвященном дню войск Росгвардии, - сообщает РИА "Новости".

"Вы обладаете крепким кадровым составом и большим профессиональным опытом, необходимыми оперативными и техническими возможностями, и ваша прямая обязанность максимально использовать весь этот огромный потенциал для защиты национальных интересов России, прав и свобод наших граждан", - заявил Путин. 

Он также указал, что Росгвардия должна "профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в стране".

Как сообщалось, 27 марта у памятника Пушкину прошла многотысячная акция протеста против коррупции, в ходе которой полиция провела задержание более 900 человек, в числе которых были женщины, школьники и пожилые люди. Организатора акции, руководителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального суд арестовал на 15 суток, а всех сотрудников Фонда - на 7 суток. После акции власти Москвы срочно закрыли территорию вокруг памятника Пушкину, где прошла акция, "на реставрацию" на полгода.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: