Вторник, 21 августа 2018, 13:411534848062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единый центр выступает за избрание спикера Верховной Рады, который сможет консолидировать возле себя большинство, способное создать коалицию. Об этом в Донецке заявил глава партии Единый центр Игорь Криль.

«Спикером должен стать человек, который сможет объединить вокруг себя большинство и это большинство создаст коалицию. Такими политическими фигурами, на мой взгляд, являются два человека: это Иван Плющ и Владимир Литвин… Эта коалиция должна отправить в отставку популистское, непрофессиональное правительство Тимошенко и создать то правительство, которое будет нести ответственность за ситуацию в стране и сможет вывести Украину из тяжелейшего экономического кризиса», - сказал Криль.

По мнению Криля, возможны три варианта коалиции - между БЮТ и Партией регионов, между БЮТ, НУНС и Блоком Литвина, между Партией регионов, Блоком Литвина и НУНС.

«Если спикером будет Плющ, то однозначно в коалиции не будет БЮТ. Если спикером будет Литвин, то в коалиции может быть БЮТ, а может и не быть», - отметил при этом Криль.

Что касается кандидатуры «регионала» Александра Лавриновича на пост председателя Верховной Рады, на которой настаивает Партия регионов, то, по мнению лидера Единого центра, его избрание приведет к проведению досрочных парламентских выборов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: