Воскресенье, 22 октября 2017, 09:411508654468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. в ходе которого собеседники обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

"Президенты подчеркнули важность полной реализации договоренностей, достигнутых во время заседания Межправительственной украинского-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, которое состоялось в конце прошлого года", - говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что главы государств договорились "активизировать двусторонний политический диалог на всех уровнях".

Официальный сайт Лукашенко сообщил, что в ходе разговора президентов "рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс в Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта".

Как сообщалось, Служба безопасности Украины направила запрос в правоохранительные и специальные органы Беларуси в связи с заявлением президента страны Александра Лукашенко о "тренировочных лагерях боевиков" в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: