Вторник, 16 октября 2018, 06:441539661484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия Единый центр готова поддерживать Юлию Тимошенко на должности Президента в случае ее победы на выборах при условии, что она будет «творить добро». Об этом сказал в Донецке лидер Единого центра, народный депутат Игорь Криль.

«Когда мы говорим, что поддерживаем Президента, то имеем в виду, что мы за сильную президентскую власть в стране. Мы считаем ошибкой, что полномочия этой ветви власти были уменьшены. С этой точки зрения мы всегда будем поддерживать человека, которому украинский народ доверил управлять государством», - заявил лидер ЕЦ.

При этом он подчеркнул, что партия не намерена молча реагировать на ошибочные действия Президента, кто бы ни занимал эту должность.

«Если рассматривать сегодняшнюю ситуацию и Ющенко и всех этих людей, которые претендуют на должность президента…, то мы говорим следующее: несмотря на то, что мы понимаем и видим ошибки, мы считаем, что этот человек на сегодняшний день является тем человеком, который будет руководить государством с наименьшими потерями», - отметил И. Криль.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли ЕЦ поддерживать идею «сильного Президента», если эту должность займет нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко, И. Криль сказал: «Если президентом станет Тимошенко и будет делать добро, мы будем поддерживать Тимошенко, я говорю откровенно. Но если Тимошенко будет творить те чудеса, которые она сейчас делает, то, извините, мы ее поддерживать не будем».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: