Воскресенье, 17 декабря 2017, 14:071513512445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убитый в центре Киева бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков - не единственный свидетель из российских чиновников, проходящих по делу о государственной измене беглого президента Виктора Януковича. Об этом написал Генпрокурор Юрий Луценко в "Фейсбуке".

Он назвал убийство Вороненкова циничным. "Циничное убийство одного из свидетелей, проходящий по делу госизмены экс-президента Януковича", - 

"Средь бела дня в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, который предоставил следователям военной прокуратуры сверхважные показания по делу. Это была обычная для Кремля показательная казнь свидетеля", - написал генпрокурор. При этом Луценко отметил, что Вороненков является не единственным свидетелем из числа российских чиновников.

"Также закон предусматривает приобщения в судебном следствии показаний Д.Вороненкова, данных под письменный протокол", - отметил он.

Как сообщалось ранее, 23 марта в центре Киева был убит экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Денис Вороненков сбежал в Украину и получил украинское гражданство. Он дал показания по делу о государственной измене Виктора Януковича. Являлся ключевым свидетелем в деле об аннексии Крыма. Вместе с ним в Украину из России бежала его жена, тоже бывший депутат Госдумы Мария Максакова. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: